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Par lamyae le 28 Juin 2010 à 04:44Ingredients:
1 bouquet de mauve (Bakkoula)
1 bol de Persil et de coriandre hachés
3 gousses d'ail
1 verre d'huile d'olive
1 citron confit
1 c.à.s. de cumin
1 c.à.s. de Paprika
Piment fort (selon votre gout)
Sel
olives rouges
Preparation:
Lavez la mauve,nettoyer-la bien puis hachez-la.
Faite-la cuire à la vapeur avec l'ail haché pendant 15 minutes.
Une fois cuite,mettez-la dans une marmite et faite chauffer à feu doux,rajoutez l'huile d'olive ,la chair et l'écorce d'un demi citron confit coupé en dés,,ainsi que les épices.
Laissez mijoter le tous en remuant sans cesse pour éviter que la mauve n'attache.
quelque minutes avant d'ôter la mauve du feu ,rajoutez les olives et parsemez de Persil et de coriandre .
Servez la mauve décoré avec de fines lamelles de citron confit
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Par lamyae le 28 Juin 2010 à 04:35Ingrédients:
* Aubergine
* 150g de viande de dinde haché
* 1 carotte râpé
* 1 jaune d'oeuf
* Persil haché
* oignon râpé
* Sel et Poivre
* cumin
* sauce tomate
Préparation : Dans un saladier mélanger la viande hachée, l’oignon, le persil, la carotte, sel, Poivre, cumin et le jaune d'oeuf bien mélanger. Couper l'aubergine en deux et évidée les farcir et cuire en papillote servir avec une sauce tomate.
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