• soupes

    Ingredients:

    1 bouquet de mauve (Bakkoula)
    1 bol de
    Persil et de coriandre hachés
    3 gousses d'ail
    1 verre d'
    huile d'olive
    1 citron confit
    1 c.à.s. de
    cumin
    1 c.à.s. de Paprika
    Piment fort (selon votre gout)
    Sel
    olives rouges

    Preparation:

    Lavez la mauve,nettoyer-la bien puis hachez-la.
    Faite-la cuire à la vapeur avec l'ail haché pendant 15 minutes.
    Une fois cuite,mettez-la dans une marmite et faite chauffer à feu doux,rajoutez l'
    huile d'olive ,la chair et l'écorce d'un demi citron confit coupé en dés,,ainsi que les épices.
    Laissez mijoter le tous en remuant sans cesse pour éviter que la mauve n'attache.
    quelque minutes avant d'ôter la mauve du feu ,rajoutez les olives et parsemez de
    Persil et de coriandre .
    Servez la mauve décoré avec de fines lamelles de citron confit

    votre commentaire
  • soupes

    Ingrédients:
     
    * Aubergine
    * 150g de viande de dinde haché
    * 1 carotte râpé
    * 1 jaune d'oeuf
    * Persil haché
    * oignon râpé
    * Sel et Poivre
    * cumin
    * sauce tomate


    Préparation : Dans un saladier mélanger la viande hachée, l’oignon, le persil, la carotte, sel, Poivre, cumin et le jaune d'oeuf bien mélanger. Couper l'aubergine en deux et évidée les farcir et cuire en papillote servir avec une sauce tomate.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique